aif.ru counter
3569

Ученые выяснили, почему женщины плохо относятся к сексуальным нарядам

Недружелюбная реакция представительниц прекрасного пола на откровенный внешний вид обусловлена

Психологи установили причины плохого отношения женщин к откровенным нарядам – в том случае, если вызывающе одеты другие женщины. Оказывается, недружелюбная реакция на откровенный внешний вид заложена природой.

Как сообщает портал MedDAily, свои выводы эксперты сделали на основе анализа поведения групп гетеросексуальных женщин в возрасте 19 и 23 лет. В исследовании приняли участие 46 представительниц прекрасного пола.

Авторы исследования проверяли, как дамы реагируют на женщин, одетых строго или же сексуально привлекательно. Оказалось, что все участницы опыта, кроме двух, более грубо и субъективно относились к женщинам, носящим короткую юбку, высокие сапоги и декольте.

По мнению соавтора изыскания Трэйси Вэланкорта, «участницы эксперимента предполагали, что откровенно одетые женщины были готовы пойти на половой контакт».

По словам Вэланкорта, корни этого неприятия кроются в том, что вызывающе одетые женщины нарушают правило, согласно которому недоступность секса делает слабый пол сильнее, ведь мужчины стремятся его заполучить. Соответственно, у других женщин возникает желание наказать «нарушительниц».

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (16)
  1. милая моя
    |
    20:30
    28.11.2011
    0
    +
    -
    Хуня........ Женщинам самим приятно посмотреть на красивых женщин и мужчин. Цветы, животных, дома, шторы, занавески и все остальное. И их раздражают слишком строго и совсем несуксуально выглядящие женщины. Они считают, что они позорят женский пол и вызывают импотенцию у мужчин. То есть они останутся по воле этих чуд без нормальных мужей, любовников и далее по списку. У нормальных женщин нет духа СОПЕРНИЧЕСТВА. Она прекрасно может делить мужчину с другими женщинами. И ей всегда своего хватит. Если это мужчина, а не энергетический вампир, неумелый и неуверенный в себе. Воспитанный на примере слишком правильных и чрезмерно умных клуш.
  2. вы часто врете
    |
    11:41
    29.11.2011
    0
    +
    -
    Нет, нет, нет.И девушка красивая, и наряд хороший. Поглядеть приятно. нисколько не раздражает.Раздражают мужеподобные или очень скучные особы, которым ничего такого не надо. Первых боюсь и просто физически ощущаю их колючие взгляды. От вторых мне просто плохо.И боишься только одного: не дай бог не стать такой
  3. feta52
    |
    15:30
    29.11.2011
    0
    +
    -
    Мне , несмотря на мой зрелый возраст нравятся женщины с некоторой долей открытости: декольте, глубокий разрез длинной юбки, чтобы видны были ножки, про сексуальное бельё вообще молчу - сама иногда приобретаю.
  4. не все так плохо
    |
    17:43
    30.11.2011
    0
    +
    -
    Главное, чтоб этот пусть вызывающий наряд был подобран со вкусом. Ведь, как ни крути, а не очень приятно смотреть на сардельки в ласинах, которые еще и в попу залазят)))))
Все комментарии Оставить свой комментарий
Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?


Самое интересное в регионах