aif.ru counter
55615

Странные звездные пары. Что дер­жит вместе несовместимых людей?

Статья из газеты: АиФ №45 06/11/2013

В отечественном мире звёзд семьи складываются и распадаются с небывалой скоростью.

Актер Максим Виторган и телерадиоведущая Ксения Собчак на Звездной дорожке перед началом церемонии открытия XXIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.
Актер Максим Виторган и телерадиоведущая Ксения Собчак на Звездной дорожке перед началом церемонии открытия XXIV Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. © / РИА Новости

Недавно 28-летний певец Прохор Шаляпин поразил не только своих фанатов, но и свою маму, когда решил жениться на 51-летней женщине. Не меньше удивила и Ксения Собчак, когда наконец-то вышла замуж не за олигарха, а за простого актёра Максима Виторгана.

На нашем звёздном небосклоне немало пар, которые кажутся странными. 

«АиФ» попросил психолога Анетту Орлову рассказать, что же всё-таки дер­жит вместе на первый взгляд несовместимых людей.

Алла Пугачёва, певица, 64 года, - Максим Галкин, пародист, телеведущий, 37 лет.

Никто не верил в этот брак, считая это выдумками журналистов, но Пугачёва с Галкиным всё-таки поженились и теперь живут в огромном доме Максима, который он построил в посёлке Грязь. 

- Это не только творческий союз, но ещё и союз единомышленников, эмоционально близких людей. По всей видимости, они друг для друга во многом выполняют некую психотерапевтическую функцию. Можно сказать, что Максим Галкин понимает Пугачёву и принимает её такой, какая она есть, не пытается её изменить. В то время как Алла Пугачёва, думаю, во многом поддерживает Галкина как в личном плане, так и в творческом. Для них ведущий компонент в отношениях - дружба-партнёрство. 

Ксения Собчак, 32 года, телеведущая, светская львица, - Максим Виторган, 41 год, актёр.

Ксения раньше позиционировала себя как девушка, предпочитающая олигархов, она говорила, что, если у мужчины нет нескольких миллионов долларов, он её не интересует. Максим же был женат уже дважды, но оба брака распались…

- Внутри самой Ксении был достаточно серьёзный конфликт желаний. С одной стороны, она хотела, чтобы муж был статусный, чтобы повышал её самооценку. С другой - Ксения очень хотела быть независимой и реализовываться как личность, контролировать то пространство, которое есть вокруг неё. Она достаточно тревожный тип человека, хотя и достаточно успешный. В данном случае, мне кажется, Максим Виторган для неё стал хорошим вариантом. Он внешне вполне презентабельный мужчина, творческий человек, понимает желание Ксении реализоваться. И самое главное - он никоим образом не будет влиять на личное пространство Ксении. По факту, в этих отношениях Ксения будет независима. И, наверное, это то, чего она всё-таки по-настоящему хочет. 

Наталья Ветлицкая, певица, 49 лет, - Алексей, инструктор по йоге.

В числе поклонников певицы ходило немало известных личностей, от представителей шоу-бизнеса до самых богатых людей России. Но в качестве мужа и отца своей дочери Ульяны Наталья выбрала своего инструктора по йоге. 

- Ветлицкая - потрясающая женщина, её образ холодной королевы очень привлекателен для мужчин. Её всегда сопровождали мужчины высокого социального уровня. Конечно, необычно, что она решила родить ребёнка от инструктора по йоге. Можно говорить, что Наталья Ветлицкая от материальных ценностей перешла на другой уровень жизни. Духовные ценности стали для неё более значимы. Именно поэтому она, скорее всего, увлеклась йогой. А инструктор по йоге - это своеобразный учитель, который наверняка стал ей очень близок. Хотя, возможно, Наталья совершила в чём-то прагматичный шаг: родила ребёнка от здорового, нормального мужчины, который способен быть хорошим отцом. 

Борис Грачевский, режиссёр, 64 года, - Анна Грачевская, 27 лет.

Несколько лет назад создатель «Ералаша» оставил жену, с которой прожил 35 лет, ради юной девушки. Он женился на Анне, у пары родился ребёнок. Дети от предыдущего брака прекратили с Борисом всяческое общение. Грачевский же считает, что любовь превыше всего. 

- Это гимн ушедшей молодости, которую пытается вернуть Борис Грачевский. То, что он любитель красоты и красивых женщин, всем известно давно. В погоне за молодостью и красотой он решил изменить свою жизнь, это некая попытка заявить о себе по-новому. Анна Грачевская - хороший для этого вариант. К тому же Грачевский - мужчина, который всегда ратовал за то, чтобы у человека было как можно больше потомства. Другой разговор - что его бывшая супруга находится в шоке, что для его старших детей это страшный стресс. Думаю, если Грачевский не чувствует никакой вины, это говорит об эгоизме. Но время всё лечит.

Эвелина Блёданс, актриса, 44 года, - Александр Сёмин, режиссёр, 31 год.

Эвелина Блёданс долгое время была замужем за состоятельным мужчиной. Когда она вышла замуж за режиссёра Александра Сёмина, никто не верил, что этот брак продержится долго. 

- Эвелина Блёданс, мне кажется, пережила переломный момент в жизни. Тогда она решила поменять свои взгляды. До этого она всегда выглядела рациональной, но не гармоничной, женственной и счастливой. Теперь же она изменилась до неузнаваемости. Я видела Эвелину и Александра вне эфира. Когда она сидит рядом с ним, очевидно, что эта женщина чувствует себя маленькой, хрупкой, хотя она такая высокая, статная. Видно, что в этой семье Александр берёт на себя роль ведущего. Причём неважно, что он не бизнесмен. Даже то, что у них родился особенный ребёнок, показывает, что он очень ответственный человек, который не испугался, не растерялся и не сбежал. Эвелина сейчас по-настоящему счастлива, она наконец-то смогла себе позволить выйти замуж так, как она хотела, а не как требует общество. И в данном случае, мне кажется, она не прогадала. 

Никита Джигурда, актёр, 52 года, - Марина Анисина, фигуристка, 38 лет.

Марина Анисина всегда утверждала, что ждёт своего принца, не разменивается на непонятных мужчин, фигуристка отличалась скромностью и целомудренностью. Когда Марина вышла замуж за Никиту Джигурду, в шоке была не только её мама, но и все поклонники. 

- Когда Марина Анисина говорила, что ждёт своего принца, у неё до конца не был сформирован портрет своего мужчины. Потому ей все кавалеры казались непонятными. И когда она увидела Никиту Джигурду, который сам себя считает подарком и принцем, она ему поверила, потому что не могла опереться на собственную картину избранника. Можно сказать, что Марина склонна быть ведомой в отношениях. Громкий голос Джигурды, его напор оказывают на неё практически гипнотическое воздействие. Эта пара долго может быть вместе. Но в этих отношениях Марина Анисина всё-таки живёт не с настоящим Никитой Джигурдой, а с тем, который презентует себя этому миру.

Андрей Малахов, телеведущий, 41 год, - Наталья Шкулёва, издатель, 33 года.

Анд­рей Малахов всегда питал слабость к бизнесвумен, но некоторые знакомые Натальи Шкулёвой несколько удивились, когда она дала своё согласие на брак с телеведущим. 

- Мне кажется, это адекватная пара. У них есть гармония. Наталья очень красивая и обеспеченная женщина. У неё все материальные вопросы закрыты. Почему эта женщина должна выходить замуж за какого-то олигарха, который будет ей что-то диктовать и бодаться с ней за лидер­ство? Такая женщина хочет, чтобы у неё сохранился уровень свободы, который был до замужества, чтобы рядом с ней был красивый мужчина. А Малахов, как ни крути, - звезда. Он небедный человек, его нельзя назвать маргиналом. В данном случае это отношения людей, которые могут быть друг для друга не только супругами, но и друзьями. Для самого Андрея интеллект избранницы имеет определяющее значение. Кроме того, что женщина должна быть внешне красивой, ему важно, чтобы она соответствовала его интеллектуальным, творческим и волевым критериям. 

Светлана Пермякова, актриса сериала «Интерны», 41 год, - Максим Скрябин, её директор, 22 года.

Светлана Пермякова родила ребёнка от своего молодого директора и призналась, что сделала это по дружбе. Актриса заявила, что не рассчитывает на долговременные отношения, хотя они живут с Максимом под одной крышей и он заботится о дочке. 

- Пермякова очень милая и весёлая. Популярность дала ей второе дыхание, она поняла, что может быть привлекательной, любимой, что заслуживает женского счастья. Но думаю, что рожать по дружбе достаточно странно.

Лучше об этом не говорить. Может быть, Светлана в эти отношения вкладывала больше, чем Максим, поэтому она так объяснила свою с ним связь. 

Читайте в соцсетях!



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Влада
    |
    00:38
    11.11.2013
    3
    +
    -
    Брак-дружба Пугачевой у психолога не вызвал удивления, а то, что Пермякова решила родить ребенка от 22 летнего парня и понимает, что он молод и должен иметь спутницу жизни - свою сверстницу выглядит странным?
  2. Анатолий Фролов[twitter]
    |
    01:31
    03.12.2016
    1
    +
    -
    статья начинается словами:.... семьи складываются и распадаются с небывалой скоростью. Здесь скрыт ответ. Ни о какой любви речи быть не может.
Комментарии (2)
  1. Влада
    |
    00:38
    11.11.2013
    3
    +
    -
    Брак-дружба Пугачевой у психолога не вызвал удивления, а то, что Пермякова решила родить ребенка от 22 летнего парня и понимает, что он молод и должен иметь спутницу жизни - свою сверстницу выглядит странным?
  2. Анатолий Фролов[twitter]
    |
    01:31
    03.12.2016
    1
    +
    -
    статья начинается словами:.... семьи складываются и распадаются с небывалой скоростью. Здесь скрыт ответ. Ни о какой любви речи быть не может.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. На сколько в 2020 году проиндексируют социальные и страховые пенсии?
  2. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?
  3. Что означает отметка GCL в водительских правах?


Самое интересное в регионах
Роскачество