aif.ru counter
03.04.2013 08:05
. .
830

Как наладить сон? Рецепты отваров против бессонницы

«АиФ. Здоровье» № 13. Из стволовых клеток впервые выращено человеческое сердце 28/03/2013

Раньше подолгу ворочалась в кровати, вставала по ночам, рано просыпалась по утрам. А теперь, стоит голову на подушку положить, сразу же засыпаю и сплю до самого утра! Вот средства, которые мне помогают.

Возьмите 100 г сухих плодов боярышника и залейте 2 стаканами горячей воды. Поставьте на плиту и кипятите на слабом огне 30 минут.

Остудите, процедите и принимайте в течение нескольких дней по 100 мл три раза в день после приема пищи.

Смешайте 1 ч. ложку мелиссы и столько же сухих корочек апельсина. Залейте смесь 1 стаканом горячей воды, плотно закройте крышкой и оставьте настаиваться 15 минут. Процедите, добавьте 1 ч. ложку спиртовой настойки валерианы. Принимайте по 1 стакану дважды в день, смешивая с медом.

Лариса, Пермь

Дорогие читатели!

Если у вас возникла проблема со здоровьем, не стоит бороться с бедой в одиночку. Расскажите о своей болезни. Наверняка среди читателей нашей газеты найдутся те, кто знает проверенные, надежные, эффективные средства, которые помогут

справиться с вашим недугом. Письма и рецепты присылайте в редакцию «АиФ. Здоровье» по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4, или по электронной почте: aif.zdorovie@yandex.ru.

Самые интересные письма мы опубликуем на страницах нашей газеты.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество