Примерное время чтения: 2 минуты
269

Неблагоприятные дни с 14 по 20 июля

«АиФ. Здоровье» № 28. С 1 июля введена новая форма больничного листа 14/07/2011

14 (пик с 14.00 по 17.00) - соединение Луна–Плутон, напряженные лунные аспекты. Усиление чувства долга и ответственности, жесткость в отношениях, бескомпромиссность. Возможно ослабление жизненных сил, боли в костях и суставах, обострение заболеваний мочеполовой сферы, зубов и кожи. Опасность – травматизм, переломы, переохлаждение, инфекции. Рекомендуется уход за телом и кожей. Желательно избегать мест большого скопления людей.

15 (пик с 10.00 по 12.00)– полнолуние. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры.  Возможны патологические и неадекватные реакции, чувство одиночества. Вероятно обострение ревматизма, болезней опорно-двигательной системы, особенно позвоночника и коленей. Рекомендуется отказаться от тяжелой физической работы, переноса тяжестей, остерегаться переохлаждения.

18 (пик с 10.00 по 13.00)– соединение Луна–Нептун. вероятны перепады атмосферного давления и температуры. Опасность – травматизм, отравления. Возможны эмоциональная неустойчивость, чувствительность и конфликтность. Не исключены психические и инфекционные заболевания, ухудшение зрения, тяга к алкоголю, боли в ногах, стопах. Рекомендуется воздержаться от спиртного и кофе, жирной и тяжелой пищи, не перегружать печень, глаза и ноги. Полезны водные процедуры и массаж рефлекторных зон стопы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы