189

С 17 до 25 февраля стрессы могут вызвать недомогание и бессонницу

«АиФ. Здоровье» № 7. С этого года россиян будут прививать от гемофилии 17/02/2011

18 (пик с 11 до 13)– полнолуние. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Возможны патологические и неадекватные реакции, придирчивость, брезгливость, невнимательность. Стрессы могут вызвать недомогание, болезни нервной системы, бессонницу, расстройство пищеварения. Желательно не употреблять тяжелую и жирную пищу, избегать конфликтных ситуаций, сохранять спокойствие, не спешить, отказаться от приема возбуждающих напитков и алкоголя. Необходимо соблюдать осторожность при поездках в транспорте, остерегаться огня и острых предметов, краж, обмана, отравлений незнакомыми лекарствами и газами. Хорошо проводить профилактические осмотры, заниматься учебой.

21 (пик с 14 до 16) – соединение Луна–Сатурн. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Возможны психопатические реакции, раздражительность, невнимательность, разочарование. Вероятны обострение остеохондроза, боли в костях и суставах, радикулит. Не исключены заболевания почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы. Рекомендуется соблюдать диету, беречь от переохлаждения область таза, не поднимать тяжести.

Остерегайтесь отравлений, травматизма, конфликтных ситуаций, будьте осторожны при поездках в транспорте, при пользовании горючими и ядовитыми жидкостями, средствами бытовой химии. Хорошее время для отдыха, общения с друзьями и близкими, возобновления старых и налаживания новых контактов.

25 (пик с 10 до 12) – последняя четверть Луны, оппозиция Земля–Меркурий. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Возможны рассеянность, несообразительность, суетливость и раздражительность. Есть вероятность опоздать на деловую встречу из-за нарушения движения транспорта, компьютеры могут зависать, а связь замирать. Не исключены обострения хронических заболеваний печени, органов дыхания – легких и бронхов, боли в тазобедренных суставах и руках, невралгия. Будьте осторожны при пользовании транспортом, не спешите, берегите нервную систему. Хорошо заканчивать начатые дела, а принятие важных решений и подписание документов лучше отложить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы