437

Готовим организм к праздникам: способы очищения организма

«АиФ. Здоровье» № 51. Эпидемии гриппа в праздники не ожидается 16/12/2010

Практически все с начала декабря начинают подготовку к праздничному столу. Планируя застолье, мы порой не обращаем внимания на сочетаемость и обилие напитков и закусок. Едва ли в новогоднюю ночь и последующие праздники кто-то будет думать о своем здоровье, в эти дни мы поглощены совершенно другими мыслями.

Муками совести мы начинаем терзаться, когда, увы, бывает поздно. Организм, и так ослабленный нехваткой кислорода и витаминов, получает дополнительную нагрузку от алкоголя, тяжелой жирной пищи и смены биоритмов. Достойно пережить праздничные дни, избежать неприятных последствий, выспаться, восстановить свое здоровье и оставить только положительные воспоминания о встрече Нового года помогут трансдермальные пластыри с натуральными природными компонентами.

Пластыри предназначены для выведения токсинов, шлаков и тяжелых металлов из организма человека. Они улучшают самочувствие, настроение, нормализуют сон, ослабляют эмоциональное напряжение и беспокойство, снимают боль. Пластыри просты в применении, вы можете сочетать заботу о своем здоровье с приятными праздничными хлопотами или с общением со своими родными. Пластыри вместе с углеродно-титановой подложкой наклеиваются на обе стопы, согласно прилагаемой схеме рефлексотерапии. Вы занимаетесь своими делами, а пластыри работают и выводят из организма вещества, которые его отравляют. Для более интенсивной детоксикации пластыри наклеивают на стопы на ночь на 6–8 часов или меняют в течение дня через каждые 3–4 часа. Сняв с себя пластыри, мы удивимся – они приобретают темный цвет, становятся липкими и неприятно пахнут. Действие пластырей объясняется удачным сочетанием уникальных природных компонентов и углеродно-титановой подложки, при котором происходят чрескожное проникновение внутрь и взаимный обмен между содержимым пластыря, кровью и лимфой. Углеродно-титановая подложка повышает эффективность пластырей, способствует интенсивному разогреву стопы, раскрытию пор кожи.

Все пластыри обладают определенными свойствами и нацелены на решение определенных проблем. Условно по своим свойствам их можно разделить на те, которые предназначены для детоксикации, снятия болей, нормализации сна, улучшения адаптационных способностей организма, и те, которые помимо детоксицирующего действия улучшают обмен веществ, состояние кожи, корректируют работу внутренних органов и систем. Все результаты применения пластырей подтверждены масштабными клиническими исследованиями, которые проводились в исследовательских институтах и лабораториях США и Японии.

Увеличение веса, боли в печени, желудке, плохое пищеварение, повышение давления, головная боль – вот те немногие проблемы, которые помогут решить трансдермальные пластыри.

Для того чтобы праздники прошли менее болезненно, надо подготовить к ним организм. Рекомендуется пройти курс детоксикации заранее, больше бывать на свежем воздухе, сходить в баню.

Прислушайтесь к своему организму, уделите себе чуть больше внимания, и после празднования Нового года у вас останутся силы осуществить свои самые заветные желания и начать новую, здоровую жизнь.

Мнение эксперта

Мадина Келехсаева, врач, кандидат медицинских наук:

– Новогодние праздники – это не только веселье, подарки, вкусные всевозможные яства,  это еще и переедание, бессонные ночи и порой неконтролируемый прием  алкоголя. Увы, все это не способствует здоровому образу жизни. Чтобы в разгар новогодних гуляний не оказаться на больничной койке, надо подумать о здоровье заранее. Едва ли вам захочется принимать горы таблеток или ограничивать себя в угощениях. Трансдермальные пластыри для детоксикации – удобный и доступный способ очищения организма. В зависимости от состава пластыри могут вывести токсины и скорректировать работу внутренних органов. Конечно же, следует приобретать пластыри у надежного производителя. Пластыри должны включать в себя минимум 8–10 компонентов, не вызывать аллергических реакций и иметь соответствующие сертификаты производства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы