1613

Сироп из подорожника вылечит расстройство желудка

С нашим сумасшедшим ритмом жизни о правильном питании часто приходится забывать. Едим на ходу и не всегда здоровую пищу. А потому не стоит удивляться, если желудок вдруг «взбрыкнет». То гастрит обострится, то просто какое-нибудь расстройство произойдет. У меня на все эти случаи есть верное средство.

● Сироп из подорожника. Приготовить его совсем несложно. Нужно смешать в равных частях кашицу из листьев подорожника и мед. Разогреть на небольшом огне и настоять 4 часа в теплом месте. Полученный сироп процедить и принимать по 1 ч. ложке 4 раза в день за полчаса до еды.

Нина Свиридова, Новосибирск

Авраам Руссо:

– Народная медицина иногда бывает действенной, но я знаю много случаев, когда человек прибегал к ее помощи и ничем хорошим это для него не заканчивалось. Подобная история произошла с моей бабушкой. Она обратилась к народному целителю и, к сожалению, поплатилась за это жизнью. Моя мать тоже занималась самолечением: у нее на руке была рана, кто-то ей посоветовал приложить чеснок и держать так три дня, а чеснок просто разъел кожу и оставил шрам. Так  что нужно очень аккуратно прибегать к народным рецептам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы