Примерное время чтения: меньше минуты
136

Эксперты предупредили об опасности чая

Москва, 6 января - АиФ-Москва.

Немецкий Федеральный институт оценки рисков опубликовал данные, согласно которым в чае могут содержаться бактерии, плесень и дрожжи, с которыми способна справиться только кипящая вода, сообщает ТАСС.

Эксперты рекомендуют заваривать чай кипятком, и не настаивать его часами, а пить через пять минут, как заварили.

Российские диетологи предлагают пить травяной чай для ускорения обмена веществ. А специалисты Роспотребнадзора рекомендуют при выборе чая обращать внимание на целостность упаковки и маркировку продукции, а также на внешний вид чайных листьев.

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы