Примерное время чтения: 3 минуты
27354

Проверим вместе?

Сюжет Контроль качества Макдоналдс
Елена Семенова.
Елена Семенова. АиФ

Неделю назад на нашем сайте я рассказала о том, сколько вопросов у меня, как у дважды мамы, накопилось к такому небезызвестному предприятию, как «Макдоналдс».

Вопросы касались самой еды, которой нас (а главное — наших детей) кормят в этой сети, и продуктов, из которых её готовят. Всё это я оформила в виде официального запроса и направила в компанию. И через несколько дней мне пришёл ответ, прочесть который вы можете ниже.

Забегу вперёд и скажу, что я уже связалась с компанией по телефону и выбрала поставщика мясных полуфабрикатов, в гостях у которого мне хотелось бы побывать с инспекцией, — это «Мираторг» в Брянске.

И вот что я подумала. Вдруг я что-то упускаю? Может быть, вы поможете мне? Наверняка среди вас немало мам, которых интересуют те же вопросы, что и меня. Да и другие тоже. И ответы на них вы хотите получить не только на официальном бланке, но и увидев всё своими глазами. Так давайте поедем вместе! Расходы на поездку берут на себя «быстро-рестораторы».

Просто напишите мне на адрес Elena.Semenova@aif.ru, что именно вам хочется знать и почему вы, как и я, готовы стать «этапом контроля» этой компании. Это не конкурс эпистолярного жанра, я просто приглашу несколько человек, которым, судя по письму, это особенно нужно. Напишите, сколько вам лет, сколько у вас детей и сколько лет им. Не забудьте указать свои контакты. Давайте проверим «Макдоналдс» вместе! Стартуем из Москвы — ориентировочно в самом конце апреля!

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (10)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы