925

Проза жизни против поэзии любви

Фото: Depositphotos

Примеры мужского «STOP» можно услышать не только в средствах массовой информации, но и в закулисных разговорах подруг. Все это служит доказательством того, что эта интимная тема является животрепещущей, драматичной и, можно сказать, больной. Ведь нарушения эрекции причиняют мужчинам и женщинам моральные и прочие страдания…

Кто виноват?

Первое, что испытывает мужчина, «не справившись с управлением» - это шок. Неуверенность в себе, стеснение и стресс переходят в дискомфортное состояние всего организма. Здесь одну из главных ролей играет любящая женщина, а важными факторам является любовь и взаимопонимание обоих партнеров. Главное – знать, что эректильная дисфункция является итогом конкретных физиологических причин,  и болезнь эта лечится. Прежде всего, мужчину надо тактично вызвать на разговор. Следующий шаг – обратиться к врачу. Партнерам следует знать, что причиной  проблем может быть урологическое заболевание, например, простатит, который в качестве симптома нередко дает осложнения в сексуальной сфере. Именно уролог может выявить болезнь, назначить курс лечения. Если данные опасения не подтвердятся, врач подберет препарат для лечения нарушений эрекции, подскажет алгоритм действий, необходимых для того, чтобы вернуться в норму.

Ни за что!

Психологи считают, что  мужчина, еще недавно живущий полноценной жизнью, становится заложником своего «проклятья». Неудачи в этой сфере, по большому счету, ни чем нельзя компенсировать – ни карьерой, ни деньгами. Именно качественный секс дает  и мужчинами, и женщинам чисто физиологическое ощущение счастья, уверенности, востребованности, полноценного бытия. Лишиться всего этого – ни за что!

Однако эректильная дисфункция в мире с каждым годом все более распространяется. Согласно статистическим исследованиям более 30% мужчин (каждый третий!) сталкивается с проявлениями ЭД. Страшит также и то, что болезнь  стремительно молодеет. Очень жаль, что проявления эректильной дисфункции у мужчин 30-35 лет на сегодняшний день вполне обычное дело. Что же делать?

Эффективность и безопасность

Как уже говорилось, эректильная дисфункция – это болезнь, ее физиологические причины связаны с нарушением работы интимных сосудов. В отдельных случаях нарушения эрекции  проявляются на фоне других заболеваний и могут оказаться симптомами урологических, эндокринных или неврологических нарушений. Диагноз «импотенция» может поставить только врач, после проведения предварительных обследований и сдачи анализов. Более  того, при своевременном обнаружении и консультации у специалиста оно успешно лечится. Главное, среди множества препаратов выбрать надежное и проверенное средство. Только специалист сможет выявить болезнь, подобрать и назначить  препарат для лечения нарушений эрекции, подсказать алгоритм действий, необходимых для того, чтобы в короткие сроки вернуться в норму.

Вместо шипов розы

К числу препаратов, обеспечивающих высокую степень безопасности, относится Импаза, созданная специально для лечения нарушений эрекции. Этот безрецептурный препарат способствует восстановлению потенции в рамках физиологической нормы, воздействуя непосредственно на интимные сосуды и улучшая их работу. Импаза, восстанавливая эректильную функцию, помогает в дальнейшем поддерживать способность к возникновению эрекции независимо от времени приема таблетки. Рекомендуемый лечебный курс – три месяца, это время необходимо для того, чтобы интимные сосуды вернулись в норму;  лечебный эффект сохраняется длительное время после отмены препарата.  Импаза благотворным образом влияет на качество полового акта, улучшая либидо, усиливая оргазм; также позволяет устранить у мужчин проявления климактерических расстройств, таких как слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо. Импаза выпускается в виде таблеток для рассасывания, которые нет необходимости запивать водой, а достаточно просто подержать во рту до полного растворения. Это не только очень удобно, но и позволяет избежать интереса окружающих (от чего лечишься?).

Ведь в результате в норму возвращается не только потенция. К мужчине возвращаются также оптимизм, уверенность в себе, позитивный взгляд на вещи. Жизнь меняется в корне – и только в лучшую сторону. Подарите любимой не шипы и упреки, а радость любви и розы!

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы