Большинство морепродуктов нужно отваривать очень быстро. Но только не осьминога. Мясо этого головоногого нужно отбить и долго варить. Тогда осьминог будет мягким.
4697
Хитрость №218. Как приготовить осьминога
Хитрость №217. Чтобы пельмени не разлепились (2 способ)
Все хитрости
Хитрость №219. Чем заправить винегрет?
Наверх
Топ 5 читаемых
- Mash: командир разбившегося Ту-22М3 до последнего уводил самолет от домов
- Найдена вторая машина, на которой скрылся подозреваемый в убийстве в Москве
- «Волнорез» всю ночь защищал от дронов ВСУ оставленный в поле «Солнцепек»
- ABC: Израиль нанес ракетный удар по объекту в Иране
- Подозреваемого в убийстве в Москве Аббасова объявили в федеральный розыск