Большинство морепродуктов нужно отваривать очень быстро. Но только не осьминога. Мясо этого головоногого нужно отбить и долго варить. Тогда осьминог будет мягким.
4720
Хитрость №218. Как приготовить осьминога
Хитрость №217. Чтобы пельмени не разлепились (2 способ)
Все хитрости
Хитрость №219. Чем заправить винегрет?
Наверх
Топ 5 читаемых
- Член делегации КНР украл паспорта коллег и ₽6,5 млн при закупке угля в РФ
- Меркель: уверенность Путина в собственной правоте поражала
- День гнева. Киевский режим Зеленского подставил жителей Украины под ракеты
- «Россию нельзя игнорировать». Меркель рассказала о Путине в мемуарах
- «Дворником на европомойке!» Народ дал советы сбежавшему актёру «Сватов»