Чтобы бульон для холодца получился прозрачным и красивым, нужно первую воду, в которой варится мясо - слить. Все ножки-копытца еще раз промыть и залить холодной водой. Довести до кипения на среднем огне.
16931
Хитрость №213. Приготовить красивый холодец
Хитрость №212. Остудить пирожки правильно
Все хитрости
Хитрость №214. Улучшить вкус селедки под шубой
Наверх
Топ 5 читаемых
- Mash: россияне устроили голодовку из-за сорванного круиза на Антарктиду
- СВР: Запад хочет поделить Украину между Румынией, Польшей, ФРГ и Британией
- Вырвали жало у злой осы НАТО. Ильичевск трясет от взрывов
- Кладбище украинских боевиков ВСУ в Курской области сняли на видео
- «Всё становится пеплом». Эксперт Сивков: «Орешник» оставляет пропасть