Чтобы бульон для холодца получился прозрачным и красивым, нужно первую воду, в которой варится мясо - слить. Все ножки-копытца еще раз промыть и залить холодной водой. Довести до кипения на среднем огне.
16930
Хитрость №213. Приготовить красивый холодец
Хитрость №212. Остудить пирожки правильно
Все хитрости
Хитрость №214. Улучшить вкус селедки под шубой
Наверх
Топ 5 читаемых
- Иммунолог Жемчугов призвал идти к врачу при первых симптомах вируса Коксаки
- Жена утонувшего в Карелии бойца «Вагнера» раскрыла подробности его гибели
- Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве
- Больше тысячи боевиков ВСУ отправились в ад. Сводка СВО на вечер 4 ноября
- Пепел в Малиновке. «Искандер» превратил в пыль десятки боевиков