Чтобы бульон для холодца получился прозрачным и красивым, нужно первую воду, в которой варится мясо - слить. Все ножки-копытца еще раз промыть и залить холодной водой. Довести до кипения на среднем огне.
16894
Хитрость №213. Приготовить красивый холодец
Хитрость №212. Остудить пирожки правильно
Все хитрости
Хитрость №214. Улучшить вкус селедки под шубой
Наверх
Топ 5 читаемых
- Жена Петросяна рассказала о своем диагнозе
- Православный миллиардер Стерлигов лишил наследства двух сыновей и дочь
- Зеленский: исход конфликта России и Украины может понравиться не всем
- В Харькове боятся разгружать военную технику. Сводка СВО на вечер 25 апреля
- В Херсонской области мужчины убили 7 человек за отказ поселить их в доме