Чтобы бульон для холодца получился прозрачным и красивым, нужно первую воду, в которой варится мясо - слить. Все ножки-копытца еще раз промыть и залить холодной водой. Довести до кипения на среднем огне.
16933
Хитрость №213. Приготовить красивый холодец
Хитрость №212. Остудить пирожки правильно
Все хитрости
Хитрость №214. Улучшить вкус селедки под шубой
Наверх
Топ 5 читаемых
- ВЦИОМ: Путину доверяют около 79% опрошенных россиян
- ВС РФ с 5 часов утра осуществляют массированный удар по объектам Украины
- Зеленский окосел на оба глаза. Русский удар возмездия довел Киев до истерики
- ВСУ скопили силы и пошли в контратаки. Последние новости из Курской области
- Вот вам за Таганрог! Россия испепеляет Украину ударом сотен ракет возмездия