Чтобы жир вытекал из утки или гуся и кожица была тонкой и хрустящей, нужно сделать на коже небольшие надрезы, но не глубокие, чтобы не повредить мясо.
10792
Хитрость № 118. Запекаем гуся с хрустящей корочкой
Хитрость №117. Сделать говяжью печень мягкой и нежной
Все хитрости
Хитрость №119. Легко прокрутить мясо через мясорубку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Юрий Чернов вспомнил, каким был народный артист СССР Вячеслав Тихонов
- Токаев: Казахстан не является «анти-Россией», у нас давнее сотрудничество
- Средняя пенсия для неработающих пенсионеров может составить 23 405 рублей
- Юрий Чернов сравнил артистов Талашко и Сагдуллаева из «В бой идут…»
- Народный артист Чернов высмеял Калныньша за желание получать пенсию в РФ