Чтобы жир вытекал из утки или гуся и кожица была тонкой и хрустящей, нужно сделать на коже небольшие надрезы, но не глубокие, чтобы не повредить мясо.
10910
Хитрость № 118. Запекаем гуся с хрустящей корочкой
Хитрость №117. Сделать говяжью печень мягкой и нежной
Все хитрости
Хитрость №119. Легко прокрутить мясо через мясорубку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО, утро 26 декабря. Огненное цунами на Дунае: атакованы цели НАТО
- Мгновенный уход: что стало причиной смерти актрисы Веры Алентовой
- Связаны ролью и смертью: Вера Алентова умерла на похоронах актера Лобоцкого
- Ругань при судьях. Адвокат Долиной поцапалась со стороной Лурье в суде
- Вызывайте санитаров. Украина угрожает странам, которые ей не помогают