Чтобы жир вытекал из утки или гуся и кожица была тонкой и хрустящей, нужно сделать на коже небольшие надрезы, но не глубокие, чтобы не повредить мясо.
10852
Хитрость № 118. Запекаем гуся с хрустящей корочкой
Хитрость №117. Сделать говяжью печень мягкой и нежной
Все хитрости
Хитрость №119. Легко прокрутить мясо через мясорубку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Мама рыдала над белым гробом. Как хоронили россиянку, погибшую в Катаре
- Развели «Орешником». РФ ударом возмездия по Украине обманула разведку НАТО
- Депутат Рады Бужанский сообщил о теракте в Днепропетровске
- Российский морпех взял в плен в Курской области «человека дождя»
- «Актеришко изображает счастливую жизнь». Макаревич подставил Козловского