Чтобы жир вытекал из утки или гуся и кожица была тонкой и хрустящей, нужно сделать на коже небольшие надрезы, но не глубокие, чтобы не повредить мясо.
10849
Хитрость № 118. Запекаем гуся с хрустящей корочкой
Хитрость №117. Сделать говяжью печень мягкой и нежной
Все хитрости
Хитрость №119. Легко прокрутить мясо через мясорубку
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Сердце разрывается». Тайное детское кладбище обнаружили в Подмосковье
- «Пальнули в спину и сожгли». Предателя России Дадина застрелили в ВСУ
- Названа причина смерти актрисы из «Слова пацана» Лидии Ильиной
- Разозленный военнослужащий ВСУ раскрыл суть менталитета украинцев
- Театральный актер Андрей Черкашин скончался на 53-м году жизни