При изготовлении пирогов из слоеного и песочного теста, большинство рецептов предлагает смешать муку со сливочным маслом. Для этого их нужно порубить сечкой или ножами. Но есть способ более быстрый: натереть сливочное масло на терке, а потом уже вмешать в него муку. И охладить.
30016
© Мария Тихменева
/ АиФ
Хитрость №54. Легкий способ замесить слоеное и песочное тесто
Хитрость №53. Чтобы вареные овощи не потеряли вкус...
Все хитрости
Хитрость №55. Замена программ для мультиварки
Наверх
Топ 5 читаемых
- Член делегации КНР украл паспорта коллег и ₽6,5 млн при закупке угля в РФ
- «Россию нельзя игнорировать». Меркель рассказала о Путине в мемуарах
- КС РФ подтвердил отказ в демобилизации по возрасту
- Bild: Урсула фон дер Ляйен спасла человека на борту самолета
- «Гуляла от Ивашова неслабо». Новый виток скандала о личной жизни Светличной