При изготовлении пирогов из слоеного и песочного теста, большинство рецептов предлагает смешать муку со сливочным маслом. Для этого их нужно порубить сечкой или ножами. Но есть способ более быстрый: натереть сливочное масло на терке, а потом уже вмешать в него муку. И охладить.
30015
© Мария Тихменева
/ АиФ
Хитрость №54. Легкий способ замесить слоеное и песочное тесто
Хитрость №53. Чтобы вареные овощи не потеряли вкус...
Все хитрости
Хитрость №55. Замена программ для мультиварки
Наверх
Топ 5 читаемых
- WSJ: команда Трампа разработала новый план завершения конфликта на Украине
- Ядерный могильник. Одесский порт фонит «невидимой смертью», как Чернобыль
- Ночной диагноз. Врач назвал позу во сне, указывающую на смертельную болезнь
- Байден выступил с первым заявлением после поражения Харрис на выборах
- Волчья смерть в Волчанске. Убит предатель, считавший себя «добровольцем»