Чтобы получить красивую и хрустящую корочку при жарке рыбы, надо в масло для жарки добавить немного соли. Она повышает температуру приготовления.
45303
Хитрость №51. Рыба с хрустящей корочкой
Хитрость №50. Реанимируем укроп и петрушку
Все хитрости
Хитрость №52. Чтобы не завелась мучная моль...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Украинские военные признают, что доигрались до боев в пригороде Купянска
- Выл как волк и резал себе ногу. Внук шамана провел ампутацию в окопе
- Появилось видео установки российских флагов в Черниговской области
- «Преступления победителей». Обяжут ли РФ платить пенсии офицерам СС?
- ПВО исчезла вмиг. Русские ракеты выпотрошили порт и заводы Одессы