Чтобы получить красивую и хрустящую корочку при жарке рыбы, надо в масло для жарки добавить немного соли. Она повышает температуру приготовления.
45290
Хитрость №51. Рыба с хрустящей корочкой
Хитрость №50. Реанимируем укроп и петрушку
Все хитрости
Хитрость №52. Чтобы не завелась мучная моль...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Жена Петросяна рассказала о своем диагнозе
- Православный миллиардер Стерлигов лишил наследства двух сыновей и дочь
- В Харькове боятся разгружать военную технику. Сводка СВО на вечер 25 апреля
- В Херсонской области мужчины убили 7 человек за отказ поселить их в доме
- Песков раскрыл схему тайных поставок США ракет ATACMS на Украину