Чтобы получить красивую и хрустящую корочку при жарке рыбы, надо в масло для жарки добавить немного соли. Она повышает температуру приготовления.
45304
Хитрость №51. Рыба с хрустящей корочкой
Хитрость №50. Реанимируем укроп и петрушку
Все хитрости
Хитрость №52. Чтобы не завелась мучная моль...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Жди Одесса, встречай Херсон. Британцы в шоке от «русской армады» на Днепре
- Следком показал кадры нападения подростка из Чечни после критики Кадырова
- Войска начали большой «движ». Последние новости из Курской области
- Гашек: международные федерации должны миллиарды долларов Украине
- «ВСУ были в шоке». Уникальный броневик вывозит раненых с поля боя