Чтобы получить красивую и хрустящую корочку при жарке рыбы, надо в масло для жарки добавить немного соли. Она повышает температуру приготовления.
45291
Хитрость №51. Рыба с хрустящей корочкой
Хитрость №50. Реанимируем укроп и петрушку
Все хитрости
Хитрость №52. Чтобы не завелась мучная моль...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Press TV: спасатели нашли вертолет президента Ирана Раиси
- Момент уничтожения французской ракеты SCALP-EG над Луганском попал на видео
- Урон отношениям. Как гибель Раиси скажется на России и мире
- Взрывы в Харькове вызвали истерику в офисе Зеленского. Сводка СВО на 19 мая
- «Кишки не ел, кусал зубами». Маньяк Иртышов разрывал детей голыми руками