Чтобы получить красивую и хрустящую корочку при жарке рыбы, надо в масло для жарки добавить немного соли. Она повышает температуру приготовления.
45305
Хитрость №51. Рыба с хрустящей корочкой
Хитрость №50. Реанимируем укроп и петрушку
Все хитрости
Хитрость №52. Чтобы не завелась мучная моль...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Депутат Рады Бужанский сообщил о теракте в Днепропетровске
- Трупный запах полетел над Украиной. Ракеты принесли возмездие объектам ВСУ
- Маргарита Симоньян сравнила с самоубийством потерю Абхазии как союзника
- Появились кадры смертельного ДТП с ребенком и няней в Новой Москве
- Российские военные освободили Веселый Гай и Пушкино в ДНР