Чтобы получить красивую и хрустящую корочку при жарке рыбы, надо в масло для жарки добавить немного соли. Она повышает температуру приготовления.
45348
Хитрость №51. Рыба с хрустящей корочкой
Хитрость №50. Реанимируем укроп и петрушку
Все хитрости
Хитрость №52. Чтобы не завелась мучная моль...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин объяснил проведение конкурса «Лидеры России. Команда»
- Мгновенный уход: что стало причиной смерти актрисы Веры Алентовой
- Новости СВО за 25 декабря. ВС РФ открыли себе путь на Славянск
- Доскакались? Харьков стал «островом», в Киеве грядут хлебные бунты
- Связаны ролью и смертью: Вера Алентова умерла на похоронах актера Лобоцкого