Салат с кальмарами и томатной сальсой
Ингредиенты
(4 порции)- Кальмар - 150 г
- Лимон - 1 доль.
- Лук красный - 0.5 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Помидоры вяленые - 3 шт.
- Помидоры вяленые в масле - 3 шт.
- Салат руккола - 1 чашек
Способ приготовления
-
1Кальмары нарезать на небольшие кусочки, надрезать их сеточкой и обжарить на гриле.
-
2Приготовить сальсу: мелко нарезать помидоры, красный лук и базилик. Добавить оливковое масло.
-
3Смешать готовые кальмары с листьями руколы, нарезанными вялеными томатами и заправить салат сальсой.
-
4Добавить соль и перец. Готовый салат подать с долькой лимона.