Жареный арбуз с тархуном и говядиной

579

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 120 г
  • Арбуз - 180 г
  • Соус Унаги - 5 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Тархун - 2 г
  • Вяленые томаты красные - 10 г
  • Масло укропное - 1 ч.л.
  • Крем бальзамик - 5 г
  • Для украшения:
  • Рисовые чипсы - 5 г
  • Пудра из щавеля - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Арбуз нарезать треугольником, обжарить с двух сторон на сливочном масле с добавлением перца и соли. Жарить с каждой стороны по 1 минуте, в конце добавить тархун.
  2. 2
    Отдельно нарезать мраморную говядину тонким слайсом, обжарить с одной стороны в течение 7-10 минут.
  3. 3
    На тарелку выложить обжаренный арбуз, сверху положить готовую говядину.
  4. 4
    Украсить вялеными томатами черри, бальзамическим кремом, укропным маслом, рисовыми чипсами и пудрой из щавеля.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах