Жареный арбуз с тархуном и говядиной
Ингредиенты
(1 порции)- Говядина - 120 г
- Арбуз - 180 г
- Соус Унаги - 5 г
- Масло сливочное - 20 г
- Тархун - 2 г
- Вяленые томаты красные - 10 г
- Масло укропное - 1 ч.л.
- Крем бальзамик - 5 г
- Для украшения:
- Рисовые чипсы - 5 г
- Пудра из щавеля - По вкусу
Способ приготовления
-
1Арбуз нарезать треугольником, обжарить с двух сторон на сливочном масле с добавлением перца и соли. Жарить с каждой стороны по 1 минуте, в конце добавить тархун.
-
2Отдельно нарезать мраморную говядину тонким слайсом, обжарить с одной стороны в течение 7-10 минут.
-
3На тарелку выложить обжаренный арбуз, сверху положить готовую говядину.
-
4Украсить вялеными томатами черри, бальзамическим кремом, укропным маслом, рисовыми чипсами и пудрой из щавеля.