Зеленый салат c гуакамоле
Ингредиенты
- Бобы эдамаме - 80 г
- Брокколи - 100 г
- Гуакомоле - 100 г
- Кабачки - 100 г
- Микс салат - 100 г
- Огурец - 100 г
- Для соуса:
- Соевый соус - 30 мл
- Имбирный фреш - 15 мл
- Кинза - 40 0.5
- Лимонный сок - 15 мл
- Масло оливковое - 30 г
- Масло растительное - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Евгения Насырова, бренд-шефа бара «Танцы food&people»
-
1Ингредиенты для соуса пробить блендером до однородной консистенции. Дать настояться 1 час.
-
2Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3 минуты. Затем остудить в воде со льдом и просушить.
-
3Листья салата порвать.
-
4Кабачок и огурец нарезать тонкими ломтиками.
-
5Смешать нарезанные овощи, салатные листья и выложить салат в блюдо. Полить заправкой. При подаче сверху выложить гуакамоле.