Зеленый салат c гуакамоле

257
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Бобы эдамаме - 80 г
  • Брокколи - 100 г
  • Гуакомоле - 100 г
  • Кабачки - 100 г
  • Микс салат - 100 г
  • Огурец - 100 г
  • Для соуса:
  • Соевый соус - 30 мл
  • Имбирный фреш - 15 мл
  • Кинза - 40 0.5
  • Лимонный сок - 15 мл
  • Масло оливковое - 30 г
  • Масло растительное - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Евгения Насырова, бренд-шефа бара «Танцы food&people»

  1. 1
    Ингредиенты для соуса пробить блендером до однородной консистенции. Дать настояться 1 час.
  2. 2
    Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3 минуты. Затем остудить в воде со льдом и просушить.
  3. 3
    Листья салата порвать.
  4. 4
    Кабачок и огурец нарезать тонкими ломтиками.
  5. 5
    Смешать нарезанные овощи, салатные листья и выложить салат в блюдо. Полить заправкой. При подаче сверху выложить гуакамоле.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах