Традиционная селедка под шубой

262
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Способ приготовления

Рецепт Алены Солодовиченко, бренд-шефа кафе «Вареничная № 1» и автора книги «Мисс Вареничная»

Совет: натертые овощи для салата сразу смешайте с майонезом, отдельно каждый продукт, и выложите на блюдо слоями. Вы получите очень сочную и сразу готовую к употреблению селедку под шубой.

  1. 1
    Картофель, морковь, свеклу отварить и натереть на терке.
  2. 2
    Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Слить воду.
  3. 3
    Если филе сельди в упаковке, то сначала дать стечь лишнему маслу, потом мелко порубить рыбу.
  4. 4
    Выкладывать блюдо слоями, предварительно каждый перемешав с майонезом: картофель, лук, филе сельди, морковь, свекла.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах