Тартар из тунца с черной смородиной
Ингредиенты
(1 порции)- Копчёное растительное масло - 10 г
- Лук ялтинский - 5 г
- Мятное масло - 1 г
- Тунец - 60 г
- Цедра лимона - 1 г
- Для маринованной смородины (30 г на 1 порцию):
- Сахар - 40 г
- Смородина черная - 200 г
- Сок юдзу - 10 мл
Способ приготовления
Рецепт Александра Райляна, шеф-повара ресторана Insight
-
1Смородину, сок юдзу и сахар перемешать, оставить на ночь при комнатной температуре.
-
2Тунца нарезать кубиком.
-
3Смешать тунца, мелко нарезанный лук, цедру лимона и масло. Подавать вместе с маринованной черной смородиной.