Тартар из тунца с черной смородиной

54
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Копчёное растительное масло - 10 г
  • Лук ялтинский - 5 г
  • Мятное масло - 1 г
  • Тунец - 60 г
  • Цедра лимона - 1 г
  • Для маринованной смородины (30 г на 1 порцию):
  • Сахар - 40 г
  • Смородина черная - 200 г
  • Сок юдзу - 10 мл

Способ приготовления

Рецепт Александра Райляна, шеф-повара ресторана Insight

  1. 1
    Смородину, сок юдзу и сахар перемешать, оставить на ночь при комнатной температуре.
  2. 2
    Тунца нарезать кубиком.
  3. 3
    Смешать тунца, мелко нарезанный лук, цедру лимона и масло. Подавать вместе с маринованной черной смородиной.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество