Свиные ребрышки в острой бальзамической глазури
Ингредиенты
(4 порции)- Бульон - 200 мл
- Масло оливковое - 100 мл
- Мед - 50 г
- Перец - По вкусу
- Ребра свиные - 2 кг
- Соль - По вкусу
- Соус табаско - 15 мл
- Уксус бальзамический - 100 мл
- Чеснок - 3 шт.
Способ приготовления
Автор рецепта шеф-повар Гари Эванс
-
1Смешать блендером или в комбайне бальзамический уксус, соус табаско, мед и чеснок.
-
2Порезать свиные ребрышки, приправить солью и молотым черным перцем.
-
3В металлической форме для выпечки запекать ребра на среднем огне (140ºC), время от времени поливая говяжьим бульоном.
-
4За 10 минут до готовности ребер полить бальзамической глазурью из блендера.