Свиные ребрышки в острой бальзамической глазури

40
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(4 порции)
  • Бульон - 200 мл
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Мед - 50 г
  • Перец - По вкусу
  • Ребра свиные - 2 кг
  • Соль - По вкусу
  • Соус табаско - 15 мл
  • Уксус бальзамический - 100 мл
  • Чеснок - 3 шт.

Способ приготовления

Автор рецепта шеф-повар Гари Эванс

  1. 1
    Смешать блендером или в комбайне бальзамический уксус, соус табаско, мед и чеснок.
  2. 2
    Порезать свиные ребрышки, приправить солью и молотым черным перцем.
  3. 3
    В металлической форме для выпечки запекать ребра на среднем огне (140ºC), время от времени поливая говяжьим бульоном.
  4. 4
    За 10 минут до готовности ребер полить бальзамической глазурью из блендера.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых