Сибас с кремом из сельдерея и куркумой
Ингредиенты
(2 порции)- Сибас - 1 шт.
- Сельдерей (корень) - 150 г
- Молоко безлактозное - 400 мл
- Вода - 350 мл
- Масло растительное - 25 г
- Сельдерей (стебель) - 20 г
- Трюфельное масло - 1 мл
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Пищевые цветы - По вкусу
- Соус куркума:
- Масло сливочное - 7 г
- Куркума - 5 г
- Пальмовый сахар - 10 г
- Сливки кокосовые - 70 мл
- Бульон овощной - 100 мл
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта Режис Тригель, шеф-повар кафе BIO MY BIO (г. Санкт-Петербург)
-
1Приготовить соус: все ингредиенты выпариваем на сковороде до загустения.
-
2Филе сибаса обжариваем на сковороде на оливковом масле, солим, перчим.
-
3Из отварного корня сельдерея и безлактозного молока делаем пюре.
-
4Нарезанный стебель сельдерея отвариваем.
-
5Выкладываем все на тарелку. Поливаем сверху соусом куркума.