Сэндвич с тунцом
Ингредиенты
(4 порции)- Тунец в собственном соку - 1 бан.
- Хлеб ржаной - 8 ломт.
- Салат руккола - 2 горст.
- Йогурт натуральный - 2 ст.л.
- Огурец - 1 шт.
- Васаби - 0.25 ч.л.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Тунец вынуть из банки, размять вилкой, добавив немного сока.
-
2Огурец почистить и мелко-мелко нарезать или натереть на крупной терке.
-
3Смешать огурец и рыбу, добавить немного йогурта и васаби, чтобы получилась кремообразная начинка.
-
4Взять подсушенный хлеб, на 4 кусочка намазать пасту, положить сверху рукколу, накрыть оставшимися кусочками. Можно добавить огурцы и помидоры.