Салат из молодой капусты с огурцами и яйцами
Ингредиенты
(4 порции)- Капуста - 0.5 коч.
- Огурец - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Горчица - 2 ч.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Кинза - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Яйца отварить вкрутую.
-
2Капусту помыть и тонко нашинковать. Положить в миску, посыпать солью и немного помять.
-
3Огурцы натереть на крупной терке.
-
4Вареные желтки отделить от белков. Белки нарезать соломкой и добавить к капусте.
-
5Желтки размять, добавить к ним сметану, горчицу, масло и перец. Посолить.
-
6Перемешать капусту, огурцы и яйца, заправить соусом. Посыпать нарубленной зеленью.