Салат Цезарь с куриной грудкой
Ингредиенты
(1 порции)- Грудка куриная - 75 г
- Помидор - 40 г
- Салат «Айсберг» - 35 г
- Салат романо - 35 г
- Соус Цезарь - 40 г
- Гренки - 5 г
- Масло подсолнечное - 5 мл
- Пармезан - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»
-
1Грудку замариновать в любимых специях и обжарить до готовности в масле.
-
2Нарезать ломтиками.
-
3Помидоры нарезать крупными кусочками, салаты нарвать руками, сыр натереть.
-
4Смешать помидоры и салат, заправить соусом, посыпать сыром и выложить сверху ломтики курицы и гренки.