Рыбный суп
Ингредиенты
(1 порции)- Кальмар - 40 г
- Креветки - 70 г
- Креветочный отвар - 50 г
- Лук-шалот - 15 г
- Мидии - 30 г
- рыбное филе - 30 г
- Вино белое - 50 мл
- Перец - По вкусу
- Помидоры Пилати - 250 г
- Тимьян - 3 г
- Чеснок - 5 г
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Андрейченко, шеф-повара ресторана Sartoria Lamberti
-
1Обжарить все морепродукты с луком, чесноком и тимьяном. Затем добавить вино и выпарить его.
-
2Добавить томаты пилати, креветочный бульон, рыбный бульон. Соль и перец по вкусу. Получится насыщенный суп.
-
3Густоту можно регулировать: можно выпарить немного жидкости, тогда суп будет гуще.