Рыбный суп

42
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кальмар - 40 г
  • Креветки - 70 г
  • Креветочный отвар - 50 г
  • Лук-шалот - 15 г
  • Мидии - 30 г
  • рыбное филе - 30 г
  • Вино белое - 50 мл
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры Пилати - 250 г
  • Тимьян - 3 г
  • Чеснок - 5 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Андрейченко, шеф-повара ресторана Sartoria Lamberti

  1. 1
    Обжарить все морепродукты с луком, чесноком и тимьяном. Затем добавить вино и выпарить его.
  2. 2
    Добавить томаты пилати, креветочный бульон, рыбный бульон. Соль и перец по вкусу. Получится насыщенный суп.
  3. 3
    Густоту можно регулировать: можно выпарить немного жидкости, тогда суп будет гуще.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество