Рулет с тунцом

166
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Консервированный тунец - 1 бан.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Лаваш армянский - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 0.25 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Банку тунца открыть, сок слить, отставить в сторону.
  2. 2
    Размять тунец вилкой, добавить майонез.
  3. 3
    Яйцо натереть на терке, добавить к тунцу. Добавить сок, чтобы получился мягкий паштет.
  4. 4
    Сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить.
  5. 5
    Салатные листья промыть, положить их на лаваш, сверху — паштет из тунца.
  6. 6
    Свернуть рулет, оставить на пару часов в холодильнике перед подачей.
  7. 7
    Перед подачей нарезать на порции.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах