Рулет с тунцом
Ингредиенты
(6 порции)- Консервированный тунец - 1 бан.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Лаваш армянский - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 0.25 шт.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Банку тунца открыть, сок слить, отставить в сторону.
-
2Размять тунец вилкой, добавить майонез.
-
3Яйцо натереть на терке, добавить к тунцу. Добавить сок, чтобы получился мягкий паштет.
-
4Сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить.
-
5Салатные листья промыть, положить их на лаваш, сверху — паштет из тунца.
-
6Свернуть рулет, оставить на пару часов в холодильнике перед подачей.
-
7Перед подачей нарезать на порции.