Печеная свекла с томатами и киноа

260
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свекла печеная - 90 г
  • Киноа отваренная - 80 г
  • Помидор - 20 г
  • Салат романо - 20 г
  • Петрушка - 7 г
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Сок лайма - 5 мл
  • Кинза - 3 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта — Эллан Давидян, шеф-повар ресторана PLOV Project

  1. 1
    Свеклу нарезать кубиками.
  2. 2
    Помидоры нарезать дольками.
  3. 3
    Соединить с листьями салата, киноа, все перемешать. Заправить маслом, сбрызнуть соком лайма.
  4. 4
    Сверху украсить кинзой и петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах