Паштет из рыбных консервов

112
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Консервированный тунец - 1 бан.
  • Лук - 50 г
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сыр твердый - 70 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук очистить и очень мелко нарубить. Яйцо отварить вкрутую.
  2. 2
    Лук обжарить в растительном масле до прозрачности.
  3. 3
    Открыть банку рыбных консервов, переложить рыбу в блендер, сок из банки не выливать, пригодится для регулирования густоты паштета.
  4. 4
    Очистить яйцо, разрезать на 4 части и положить к рыбе. Туда же добавить жареный лук.
  5. 5
    Все пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить, подливать сок от тунца по мере надобности.
  6. 6
    Сыр натереть на мелкой терке, добавить к паштету, туда же положить немного майонеза. Все перемешать.
  7. 7
    Подавать с подсушенным цельнозерновым хлебом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах