Оливье с языком

144
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжий язык отварной - 100 г
  • Картофель - 40 г
  • Кресс-салат - По вкусу
  • Майонез - 40 г
  • Морковь - 30 г
  • Огурец свежий - 20 г
  • Огурец соленый - 25 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Сергея Батукова, шеф-повара ресторана Lesnoy

  1. 1
    Картофель, морковь, яйца отварите и нарежьте небольшими кубиками (кроме перепелиного яйца).
  2. 2
    Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные и свежие огурцы.
  3. 3
    Добавьте консервированный горошек, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте майонез.
  4. 4
    Подавайте салат с нарезанным тонкими слайсами говяжьим языком, украсив кресс-салатом и перепелиным яйцом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах