Оливье с языком
Ингредиенты
(1 порции)- Говяжий язык отварной - 100 г
- Картофель - 40 г
- Кресс-салат - По вкусу
- Майонез - 40 г
- Морковь - 30 г
- Огурец свежий - 20 г
- Огурец соленый - 25 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Сергея Батукова, шеф-повара ресторана Lesnoy
-
1Картофель, морковь, яйца отварите и нарежьте небольшими кубиками (кроме перепелиного яйца).
-
2Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные и свежие огурцы.
-
3Добавьте консервированный горошек, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте майонез.
-
4Подавайте салат с нарезанным тонкими слайсами говяжьим языком, украсив кресс-салатом и перепелиным яйцом.