Оливье с семгой
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо вареное - 0.5 шт.
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Варёный картофель - 40 г
- Зелёный горошек - 5 г
- Крем бальзамик - 5 г
- Майонез - 30 г
- Морковь вареная - 30 г
- Огурец свежий - 10 г
- Огурец соленый - 15 г
- Сёмга слабосолёная - 30 г
- Укроп - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen
-
1Овощи отварить, остудить, почистить.
-
2Нарезать овощи кубиком.
-
3Отварное яйцо почистить и тоже нарезать кубиком.
-
4Соленую рыбу нарезать толстыми ломтиками, потом нарезать кубиками.
-
5Все смешать в одной миске, заправить майонезом. Рыбу можно не смешивать со всеми ингредиентами, а положить ее сверху, в качестве украшения.
-
6Выложить салат в форму, украсить перепелиным яйцом, укропом, сбрызнуть крем-бальзамиком.