Оливье с семгой

274
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо вареное - 0.5 шт.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Варёный картофель - 40 г
  • Зелёный горошек - 5 г
  • Крем бальзамик - 5 г
  • Майонез - 30 г
  • Морковь вареная - 30 г
  • Огурец свежий - 10 г
  • Огурец соленый - 15 г
  • Сёмга слабосолёная - 30 г
  • Укроп - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen

  1. 1
    Овощи отварить, остудить, почистить.
  2. 2
    Нарезать овощи кубиком.
  3. 3
    Отварное яйцо почистить и тоже нарезать кубиком.
  4. 4
    Соленую рыбу нарезать толстыми ломтиками, потом нарезать кубиками.
  5. 5
    Все смешать в одной миске, заправить майонезом. Рыбу можно не смешивать со всеми ингредиентами, а положить ее сверху, в качестве украшения.
  6. 6
    Выложить салат в форму, украсить перепелиным яйцом, укропом, сбрызнуть крем-бальзамиком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах