Оливье с курицей (рецепт №4)
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 80 г
- Куриное филе - 80 г
- Домашний майонез - 40 г
- Свежие огурцы - 30 г
- Соленые огурцы - 40 г
- Морковь - 10 г
- Перец - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Павла Пантеты, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница»
-
1Отварить куриное филе, картофель, морковь и яйцо.
-
2Остудить, почистить, нарезать кубиками.
-
3Соленый и свежий огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиком.
-
4Все смешать, посолить, поперчить заправить домашним майонезом, перемешать. Перед подачей украсить укропом и петрушкой.