Оливье с дальневосточным лососем и красной икрой

68
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горошек консервированный - 20 г
  • Икра красная - 10 г
  • Картофель - 15 г
  • Майонез - 20 г
  • Огурец - 40 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Радичио - По вкусу
  • Слабосоленый лосось - 40 г
  • Укроп - По вкусу
  • Яйцо - 20 г
  • Яйцо перепелиное - 0.25 шт.
  • салат корн - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Павлова, шеф-повара ресторана «Никита»

  1. 1
    Картофель, морковь, яйцо отварить до готовности и порезать мелким кубиком вместе с огурцом и лососем.
  2. 3
    Укроп и петрушку мелко порубить.
  3. 4
    Смешать все ингредиенты, добавив, салат корни и радичио, и заправить майонезом.
  4. 5
    Салат выложить в тарелку, украсить икрой и перепелиным яйцом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах