Оливье с дальневосточным лососем и красной икрой
Ингредиенты
(1 порции)- Горошек консервированный - 20 г
- Икра красная - 10 г
- Картофель - 15 г
- Майонез - 20 г
- Огурец - 40 г
- Петрушка - По вкусу
- Радичио - По вкусу
- Слабосоленый лосось - 40 г
- Укроп - По вкусу
- Яйцо - 20 г
- Яйцо перепелиное - 0.25 шт.
- салат корн - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Андрея Павлова, шеф-повара ресторана «Никита»
-
1Картофель, морковь, яйцо отварить до готовности и порезать мелким кубиком вместе с огурцом и лососем.
-
3Укроп и петрушку мелко порубить.
-
4Смешать все ингредиенты, добавив, салат корни и радичио, и заправить майонезом.
-
5Салат выложить в тарелку, украсить икрой и перепелиным яйцом.