Оливье без мяса

65
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Горох свежемороженный - 25 г
  • Яйцо - 45 г
  • Картофель - 25 г
  • Майонез - 25 г
  • Морковь - 15 г
  • Огурец свежий - 10 г
  • Огурец соленый - 15 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Александра Кузнецова, шеф-повара ресторана FoodMama

  1. 1
    Овощи отварить и нарезать кубиком.
  2. 2
    Соленые огурцы очистить от кожи, нарезать и отжать (это важно).
  3. 3
    У свежих огурцов удаляем сердцевину, использовать только кожу. Это придаст хруст салату.
  4. 4
    Заправить майонезом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах