Огуречный соус

95
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Йогурт - 100 г
  • Огурец - 3 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - 0.5 пуч.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Огурцы помыть, если кожура толстая — почистить. Натереть на средней терке.
  2. 2
    Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль.
  3. 3
    Добавить йогурт, посолить.
  4. 4
    Мелко нарезать укроп, добавить к соусу. Все перемешать.
  5. 5
    Посолить и поперчить по вкусу, оставить в холодильнике на полчаса.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах