Мимоза с печенью трески

610
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Печень трески - 400 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Яйцо - 6 шт.
  • Икра тобико - По вкусу
  • Майонез - 250 г

Способ приготовления

  1. 1
    Собрать салат: первым слоем выложить печень трески, затем тёртую морковь, слой майонеза, тёртый картофель и ещё один слой майонеза. Последним слоем выложить натёртое яйцо с тобико. Украсить салат зеленью.
  2. 1
    Отварить яйца до готовности, почистить, натереть на тёрке и перемешать с тобико.
  3. 1
    Отварить морковь и картофель, почистить овощи и натереть на тёрке.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Новости Москвы