Мидии под майонезом

209
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мидии - 1 кг
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Петрушка - 30 г
  • Майонез - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Нарубить мелко чеснок и зелень. Смешать с майонезом.
  2. 2
    Мидии положить на противень.
  3. 3
    Выложить майонезную массу внутрь раковин с мидиями.
  4. 4
    Запекать 15 минут в режиме «гриль» или при температуре 220 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах