-
1
Морскую капусту замочить на пару часов. Потом промыть.
-
2
Отварить морскую капусту до мягкости. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Нарезать небольшими кусочками.
-
3
Разогреть сковороду с растительным маслом.
-
4
Раздавить 2 зубчика чеснока и кинуть в горячее масло. Положить туда же красный перец и обжарить 30 секунд.
-
5
Добавить капусту, обжарить пару минут.
-
6
Добавить соевый соус, уксус и потушить под крышкой 3 минуты.
-
7
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
-
8
Капусту выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сбрызнуть кунжутным маслом. По вкусу можно добавить соевый соус и уксус.