Коктейль Linden Tears

464
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(8 порции)
  • Водка - 500 мл
  • Настой на липе - 20 мл
  • Апельсиновый фреш - 80 г
  • Пюре манго - 30 г
  • Содовая - 30 мл
  • кленовый сироп - 15 г

Способ приготовления

Рецепт из весеннего меню Татьяны Рыбкиной, шеф-бармена 19 Bar & Atmosphere

  1. 1
    Смешать настой на липе и водку и дать настояться 6 часов.
  2. 2
    Все ингредиенты смешать в высоком бокале со льдом, бокал предварительно охладить. Украсить апельсином.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах