Горбуша в фольге

330
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Горбуша - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Тертый твердый сыр - По вкусу
  • Майонез - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Горбушу почистить, снять филе с костей, кожу оставить.
  2. 2
    С половинки лимона снять цедру и выдавить сок.
  3. 3
    Цедру и сок смешать с майонезом, нарубленным укропом и сыром.
  4. 4
    На фольгу положить половину филе кожей вниз. Смазать третью получившейся смеси.
  5. 5
    Со второй половины филе снять кожу, положить рыбу на первую половину внешней частью вниз. Намазать оставшейся частью майонезно-лимонного соуса.
  6. 6
    Края фольги сомкнуть над рыбой и плотно ее закрыть, но так, чтобы фольга не касалась майонеза.
  7. 7
    Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах