-
1
Спагетти отварите, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись.
-
2
Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Лосось из банки откиньте на сито, переложите в миску, разомните вилкой.
-
3
Порей тонко нарежьте, промойте, обсушите и обжарьте в разогретом сливочном масле 4 минуты.
-
4
В миске смешайте спагетти, фасоль, рыбу, порей, взбитые яйца, сливки и молоко. Посолите, поперчите по вкусу.
-
5
Сковороду смажьте маслом. Перелейте в неё получившуюся смесь и готовьте под крышкой на слабом огне 30 минут. Переверните фриттату на блюдо, нарежьте на порции, украсьте помидором и подавайте.