Брускетта с авокадо и яйцом
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 0.5 шт.
- Белый бальзамический уксус - 2 мл
- Кедровые орехи - 5 г
- Масло оливковое - 5 мл
- Салат руккола - 3 г
- Хлеб пшеничный - 1 кус.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Сергея Носова и Светланы Сурсиковой, бренд-шефа и шеф-повара ресторана «Сыроварня»
-
1Ломтик пшеничного хлеба обжарить на гриле или сковороде и сбрызнуть оливковым маслом.
-
2Авокадо нарезать крупными кубиками и выложить поверх ломтика хлеба.
-
3Отварить яйцо-пашот.
-
4Выложить яйцо сверху авокадо
-
5Сбрызнуть блюдо оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом.
-
6Украсить обжаренными кедровыми орешками и листьями рукколы.