Березовый квас

940
Рейтинг:
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Берёзовый сок - 1 л
  • Дрожжи сухие - 2 г
  • Сахар - 50 г
  • Сушеные травы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Всеволода Клецова, бар-менеджера ресторана Bjorn

 

  1. 1
    В соке комнатной температуры развести дрожжи, добавить мед/сахар, положить травы.
  2. 2
    Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре для брожения на 12-16 часов.
  3. 3
    Процедить и разлить по бутылкам, добавив туда изюм (10-15 изюминок на литр напитка).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах