Авокадо бургер с лососем
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 200 г
- Сырное фондю - 30 г
- Лосось филе - 25 г
- Салат руккола - 15 г
- Кунжут - 1 г
- Соус - 5 мл
- Кресс-салат - 3 г
- Соус
- Укроп - 300 г
- Петрушка - 300 г
- Кинза - 300 г
- Масло растительное - 900 г
- Сырное фондю
- Яйцо - 4 шт.
- Сливки - 300 г
- Пармезан - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Эллана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project
-
1Соус: смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито
-
2Сырное фондю: натереть сыр на мелкой терке
-
3Яйца взбить
-
4Смешать все ингредиенты, подогреть
-
5Авокадо бургер: авокадо очистить, разделить на две половины, обжарить на гриле
-
6Одну половину полить сырным фондю, посыпать кунжутом и рукколой, сверху выложить ломтики лосося
-
7Второй частью авокадо закрыть бургер