Арбузный десерт с коньяком

329
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Мякоть арбуза - 1 кг
  • Шоколад темный 58% - 350 г
  • Коньяк - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Мята - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Вырежьте мякоть из арбуза, нарежьте кубиками и отделите от семечек.
  2. 2
    Шоколад раздробите на маленькие кусочки.
  3. 3
    Опустите мякоть в блендер, добавьте сахар, коньяк и шоколад. Хорошо взбейте, разлейте по креманкам и поставьте в холодильник на 12 часов, помешивая каждые четыре часа.
  4. 4
    Перед подачей на стол, украсьте веточкой мяты.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах