Ягодный суп

326
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Голубика - 5 г
  • Ежевика - 5 г
  • Клубника - 25 г
  • Клубника - 70 г
  • Малина - 70 г
  • Малина - 5 г
  • Персиковое пюре - 70 г
  • Сахарный сироп - 40 г

Способ приготовления

Рецепт от Шерали Мусаева, шеф-повара ресторана "Урюк"

  1. 1
    Пюре перемешать в блендере, затем добавить сироп и пробить.
  2. 2
    Ягоды нарезать пополам, а клубнику на четыре части.
  3. 3
    Налить суп в тарелку, сверху выложить ягоды. Подавать с сорбетом из манго. Украсить листьями базилика.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах