Засахаренный имбирь

172
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Имбирь - 2 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Вода - 2 л

Способ приготовления

  1. 1
    Имбирь очистить, нарезать маленькими кубиками.
  2. 2
    Залить водой и варить на небольшом огне 40-50 минут, чтобы ушла жгучесть.
  3. 3
    Сахар растворить в небольшом количестве воды, довести до кипения.
  4. 4
    Отваренный имбирь откинуть на дуршлаг, потом положить имбирь в сироп.
  5. 5
    Варить на сильном огне, пока имбирь не станет прозрачным.
  6. 6
    Обвалять в сахаре, остудить.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах