Коктейль «Суворовский капрал»

93
Рейтинг:
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Водка - 500 л
  • Скорлупа кедровых шишек - 2 шт.
  • Вино белое - 300 л
  • Коньяк - 170 мл

Способ приготовления

Рецепты от читателей: смесь вина, коньяка и настойки на шишках от Алла Антоневской
  1. 1
    Скорлупу двух кедровых шишек залить 0,5 литра водки и настоять в течение двух недель.
  2. 2
    Процедить, добавить 0,3 литра белого вина и 170-180 мл коньяка. Коктейль готов!
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах