101

В Москву придет «Большой английский обед»

Фото: Reuters

16 июня на территории одного из московских предприятий пройдет «Большой английский обед» – мероприятие, в честь которого будет накрыт самый большой стол в российской столице. Идея акции позаимствована у английского проекта The Big Lunch, зародившегося в британском графстве Корнуолл. Его цель – познакомить друг с другом жителей города, которые живут по соседству. Московская акция проводится при участии благотворительных фондов «Жизнь» и «Помоги.org», Посольства Великобритании в России, а также при поддержке Управы Бутырского района столицы, Комитета по делам молодежи СВАО и многочисленных спонсоров.

Помимо роскошного угощения, гостей «Большого английского обеда» будет ждать большая культурно-развлекательная программа. Для участников праздника будут организованы спортплощадки, бассейн, пляж, бар, кинотеатр под открытым небом. Любители прекрасного смогут оценить выставку печатной графики Джона Тенниела – первого художника, проиллюстрировавшего «Алису в Стране чудес» и «Алису в Зазеркалье» и согласовывавшего свои иллюстрации с самим Льюисом Кэроллом. Также, нас ждёт фотопроект Facing the Time, приуроченный к 60-летию восшествия на престол королевы Елизаветы II.

Весь день будут проходить розыгрыши авиабилетов в Лондон, а посольство Великобритании в России предоставит гостям праздника уникальный шанс стать частью исторического события – бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II. Любой желающий сможет поздравить королеву лично: для этого нужно будет записать короткое видеосообщение. В дальнейшем ролики разместят на странице Британского посольства в Facebook.

Вечером перед участниками «Английского обеда» выступит группа LALO PROJECT.

Вход на мероприятие – свободный. Все подробности можно узнать на официальной странице «Большого английского обеда» – https://flacon.ru/events/calendar/big-english-lunch/ , а также в группе мероприятия на Facebook: https://www.facebook.com/FlaconDesignFactory

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество